品牌 歷史 品質與認證

品牌

KOSO的起源-統亞實業自創品牌

KOSO正式誕生是因感於自行研發的獨立品牌對未來市場行銷之不可或缺,因此在1989年即以KOSO註冊為統亞商標,KOSO是從日文「構思」和「高速」兩字而來,構思就是創意,高速則是高性能的表現─結合起來就是希望公司可以運用創造力,創造出高性能的產品!

 

KOSO的品牌精神

KOSO追求的品牌精神,是將品質、技術以及服務建立在誠信與互信的基礎之上,我們執著的抱持這樣子的態度,不僅製造高品質的產品,更追求產品的創新及品質的提升,期望把更加卓越的產品帶給大家。


 

KOSO未來的品牌之路
 
 
追求完美的產品設計和品質一直是我們的目標,因此 KOSO不斷以提升自我技術來鞭策自己,我們堅信品牌形象與產品品質是劃上等號的!所以公司對於產品的開發, 生產過程, 及品質監控要求嚴苛,期望在踏上世界舞台的同時, 也同時達到高品質的目標。
未來KOSO將持續開發更人性化及創新的產品,並期許在十年內成為下一個屬於台灣的世界第一,另一個台灣之光,台灣人的驕傲。
Copyright ©統亞電子科技股份有限公司 版權所有 網站導覽 English