品牌 歷史 品質與認證

品質與認證

展覽與認證

統亞電子自2001年開始於義大利參展,逐漸踏上國際舞台,將KOSO的用心與專業帶到國際,也盡力傳達高品質與創新的形象。並在07年拿到TS16949國際認證,未來也將創造出更打動人心的產品。
 
 
 
每一項產品的上市都需要實際安裝測試,這也是最為嚴格的品檢方式,無論產品設計的多好,一但實際安裝使用便是品質的考驗,為了更提升品質與實際對產品的測試我們參與國際賽事,然而每次的獲獎也是對產品的肯定,因為那是不容許失誤的修改裝設,對於品質是我們是如此的嚴謹。測試報告及產品的量測圖表,也是我們對於客戶安裝的成果的實演,正因如此謹慎才得以讓我們的產品擁有一次比一次更好的品質展現。


 

設備與關卡

我們的每項產品的事先檢驗是運用最先進的技術機台,設置不同條件,模擬並進行檢測,如震動測試、防水測試....等,凡參與過檢驗過程的委託配合廠商,皆認同我們對品質把關的原則及信賴測試的結果。
難能可貴的是產品在接受猶如闖關般的考驗下,我們也加入不同條件與依據實際環境再做調整,配合人性化的操作才能呈現最真實對產品的考驗與修正後提升的品質。
Copyright ©統亞電子科技股份有限公司 版權所有 網站導覽 English